Do you want to prepare yoghurt without any special equipment?
Here is a recipe:
Quieres preparar yoghurt casero sin ningún equipo especial?
Aquí esta una receta:
Se necesitan frascos limpios con sus tapaderas.
Un frasco lleno de agua hirviendo.
Calentar 1/2 galón de leche hasta que alcance una temperatura de 180°F. Después dejar que la temperatura baje hasta 125°F y agregar 3 cucharadas de yoghurt comercial sin sabor. Revolver bien para combinar.
Llenar los frascos con la mezcla de leche y poner en una hielera portátil junto con el frasco de agua caliente (esto es para mantener la temperatura).
Cubrir con una toalla de cocina y cerrar la tapa.
Colocar la hielera en un lugar libre de vientos y dejar sin disturbar por toda la noche.
Tendrás un hermoso yoghurt por la mañana!
Refrigerar por 3 horas antes de servir.
8 comments:
Sounds pretty easy. I may have to do that sometime because I have been eating plain yogurt from the store lately. Great and easy recipe, thanks for sharing. Hope you are doing well, always good to see you. Have a great week Prieta.
Gloria, homemade yoghurt is easier to make then people think. Hope you try it some day. Take care and thanks for stopping by.
Tengo muuuchas ganas de hacerlo desde hace mucho!!!
Cuando pueda vengo ok?
Saludos Prieta
Hola Pily. Cuando lo prepares te va a encantar, lo sé!
Hola Martha en verdad se vé super fácil, pensé que era obligatorio hacerlos con bulgaros. Tengo que intentar hacer mi propio yogurt un dia de estos!
Pily - Ya hiciste el yoghurt?
Wendy - Hay recetas que son con búlgaros pero esta es mas fácil. Ojalá la intentes. Saludos.
¿Se podrá hacer con leche de soya en lugar de leche de vaca?
Hiola Giovanna, si se puede hacer con leche de soya. Yo lo he hecho así también. Gracias por tu visita!
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